Pfadizentrum Sonnenwyl

Mehr Auskünfte und das Zentrum reservieren.

Lagergelände

www.pfadistiftung.ch
Die Liste wird durch die Pfadistiftung verwaltet. Zögere nicht ihnen die Adressen, die du kennst, zu geben.

ein Chalet finden

die ganze Schweit

www.pfadiheime.ch
gibt die Liste der Pfadiheime der Schweiz.

www.groups.ch
man gibt seine Suchkriterien ein und man bekommt in den folgenden Tagen verschiedene Offerten, entweder per Post oder per Mail. Es gibt viel Auswahl (vor allem in der Deutschschweiz), aber die vorgeschlagenen Chalets sind relativ teuer.

www.gruppenhaus.ch
ermöglicht eine Suche mit verschiedenen Kriterien, auch nach dem Aufenthaltsdatum. Diese Website ist sehr praktisch, enthält aber nur ca. 300 Chalets.

aar@he.admin.ch
um die Papierbroschüre aller Militärquartiere zu erhalten (diese Liste existiert nicht im Internet)

www.youthhostel.ch
die Jugendherbergen der Schweiz.

www.camping.ch
um Campingadressen zu finden.

Welschschweiz

www.glaj-ge.ch
Die Homepage der Verbindungsgruppe der Jugendorganisationen enthält viele Vorschläge für Herbergen in der Romandie. Allerdings braucht man einen Login und ein Passwort, das man gratis per Post zugestellt bekommt.

www.mosquitos.ch
um Hütten und Säle ohne Schlafmöglichkeiten zu finden.

Freiburg

www.colonies.ch
Unausführliche Liste von Chalets vor allem im Kanton und generell in der Westschweiz. Beim Verkehrsverein gibt es Papierbroschüren von anderen Chalets, Sälen und Hütten.

www.la-gruyere.ch
eine gewisse Anzahl Adressen in Gruyère.

www.gruyere.net
immer noch in Gruyère

Wallis

www.matterhornstate.com
gibt eine Liste von vielen verschiedenen Verkehrsvereinen bei denen man nach Chalets suchen kann.

www.matterhornstate.com
dort findest du das Formular um eine Broschüre über Gruppenunterkünfte im Wallis zu bestellen (die Liste ist ziemlich komplett).

Neuenburg

www.ne.ch/tourism
Homepage des Verkehrsvereins Neuenburg. Man findet eine Liste mit Gruppenunterkünften im Kanton, die man auch in Papierform bestellen kann.

Jura

www.juratourisme.ch
Chalets im Jura. Die gleiche Liste in Papierform ist beim Verkehrsverein zu bestellen.

www.fondation-des-ecarres.org
Das Chalet der jurassischen Pfadi.

Bern

www.kisc.ch
chalet de l'organisation mondiale du mouvement scout, il s'agit d'un centre d'hébergement et d'activités situé à Kandersteg. Une opportunité pour rencontrer des scouts de partout à travers le monde!

www.ourchalet.ch
chalet de l'association mondiale des guides et éclaireuses, il s'agit d'un centre d'hébergement et d'activités situé à Adelboden. Une opportunité pour rencontrer des scouts de partout à travers le monde!

Falls die Links auf eine Homepage führen, die nicht mehr gültig ist, teilt es bitte dem webmaster mit.